ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЕЛЕССКОГО РАЙОННОГО АКИМАТА

Коллегия АДГС: СОЗДАНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ГОССЛУЖАЩИХ

Коллегия АДГС: СОЗДАНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ГОССЛУЖАЩИХ Сегодня состоялось заседание коллегии Агентства по делам государственной службы по итогам работы за 2019 год, определению приоритетов и задач на предстоящий период. В нем приняли участие представители Администрации Президента и сотрудники Агентства, Академии государственного управления при Президенте РК, Национального центра по управлению персоналом государственной службы, …

Коллегия АДГС: СОЗДАНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ГОССЛУЖАЩИХ Читать полностью »

ЕНПФ за прошедший 2019 год оказал почти 17 миллионов услуг

ЕНПФ за прошедший 2019 год оказал почти 17 миллионов услуг На первое января 2020 года Единый накопительный пенсионный фонд оказал 16,9 миллионов услуг из которых 80% (13,6 млн) услуг было выполнено в электронном виде. По сравнению с 2018 годом рост составил 36%. Тем не менее, многие вкладчики все ещё предпочитают личное обращение для получения пенсионных …

ЕНПФ за прошедший 2019 год оказал почти 17 миллионов услуг Читать полностью »

Средняя сумма пенсионных накоплений в ЕНПФ при регулярных взносах составляет порядка 4 миллионов тенге

Средняя сумма пенсионных накоплений в ЕНПФ при регулярных взносах составляет порядка 4 миллионов тенге Средняя сумма пенсионных накоплений в ЕНПФ при регулярных взносах составляет порядка 4 миллионов тенге   В Едином накопительном пенсионном фонде продолжают подводить итоги 2019 года.   В ушедшем году накопительной пенсионной системе Казахстана исполнился 21 год. И уже сейчас можно подводить …

Средняя сумма пенсионных накоплений в ЕНПФ при регулярных взносах составляет порядка 4 миллионов тенге Читать полностью »

Пенсионные накопления в ЕНПФ превысили отметку в 10,8 триллионов тенге Один из важнейших финансовых институтов Казахстана АО «Единый накопительный пенсионный фонд» подвёл итоги 2019 года

Пенсионные накопления в ЕНПФ превысили отметку в 10,8 триллионов тенге   Один из важнейших финансовых институтов Казахстана АО «Единый накопительный пенсионный фонд» подвёл итоги 2019 года Пенсионные накопления в ЕНПФ превысили отметку в 10,8 триллионов тенге   Один из важнейших финансовых институтов Казахстана АО «Единый накопительный пенсионный фонд» подвёл итоги 2019 года.   По данным …

Пенсионные накопления в ЕНПФ превысили отметку в 10,8 триллионов тенге Один из важнейших финансовых институтов Казахстана АО «Единый накопительный пенсионный фонд» подвёл итоги 2019 года Читать полностью »

В ЕНПФ было открыто почти 400 тысяч счетов в автоматическом режиме

В ЕНПФ было открыто почти 400 тысяч счетов в автоматическом режиме В ЕНПФ было открыто почти 400 тысяч счетов в автоматическом режиме   На протяжении года процедура открытия пенсионного счёта в Едином накопительном пенсионном фонде упрощена. С 8 января 2019 года в соответствии с внесёнными изменениями в Закон о пенсионном обеспечении Республики Казахстан, для открытия …

В ЕНПФ было открыто почти 400 тысяч счетов в автоматическом режиме Читать полностью »

ЕНПФ выплатил своим вкладчикам более 210 миллиардов тенге

ЕНПФ выплатил своим вкладчикам более 210 миллиардов тенге ЕНПФ выплатил своим вкладчикам более 210 миллиардов тенге   Всего за 12 месяцев 2019 года было осуществлено пенсионных выплат и переводов в страховую организацию свыше 314 тысячам получателей на общую сумму более 210 миллиардов тенге, в том числе: — выплаты по достижению пенсионного возраста — 69,8 млрд …

ЕНПФ выплатил своим вкладчикам более 210 миллиардов тенге Читать полностью »

Инвестиционный портфель пенсионных активов ЕНПФ по состоянию на 1 января 2020 года

Инвестиционный портфель пенсионных активов ЕНПФ по состоянию на 1 января 2020 года Подробный отчет об управлении пенсионными активами размещен на сайте enpf.kz Алматы, Казахстан – По состоянию на 1 января 2020 года пенсионные активы ЕНПФ, находящиеся в доверительном управлении Национального Банка Республики Казахстан, составили 10 798,31 млрд. тенге. Подробная информация об инвестиционной деятельности по управлению портфелем …

Инвестиционный портфель пенсионных активов ЕНПФ по состоянию на 1 января 2020 года Читать полностью »

Мой бывший коллега рассказал мне, что в 2005 – 06 годы наш работодатель перечислял минимальные суммы в пенсионный фонд, несоразмерные с моей зарплатой. И мне хотелось бы получить полную выписку за все годы участия в пенсионной системе, для меня это более 15 лет, каким образом мне получить её?

Мой бывший коллега рассказал мне, что в 2005 – 06 годы наш работодатель перечислял минимальные суммы в пенсионный фонд, несоразмерные с моей зарплатой. И мне хотелось бы получить полную выписку за все годы участия в пенсионной системе, для меня это более 15 лет, каким образом мне получить её? Для получения исторических сведений о пенсионных накоплениях, …

Мой бывший коллега рассказал мне, что в 2005 – 06 годы наш работодатель перечислял минимальные суммы в пенсионный фонд, несоразмерные с моей зарплатой. И мне хотелось бы получить полную выписку за все годы участия в пенсионной системе, для меня это более 15 лет, каким образом мне получить её? Читать полностью »

Я получаю свою выписку из личного кабинета, но вот уже несколько месяцев я не заходил в него и забыл пароль от него. Теперь мне снова необходимо идти в филиал ЕНПФ?

             Я получаю свою выписку из личного кабинета, но вот уже несколько месяцев я не заходил в него и забыл пароль от него. Теперь мне снова необходимо идти в филиал ЕНПФ? Для входа на сайте www.enpf.kz в раздел «Личный кабинет», вам необходимо ввести ИИН и пароль. Если вы забыли пароль, …

Я получаю свою выписку из личного кабинета, но вот уже несколько месяцев я не заходил в него и забыл пароль от него. Теперь мне снова необходимо идти в филиал ЕНПФ? Читать полностью »

Пару лет назад мы с супругой брали в кредит внушительную сумму на свадьбу сына, однако сейчас у нас возникли трудности с финансами. Могли бы мы снять часть своих накоплений из ЕНПФ для погашения кредита в банке?

Пару лет назад мы с супругой брали в кредит внушительную сумму на свадьбу сына, однако сейчас у нас возникли трудности с финансами. Могли бы мы снять часть своих накоплений из ЕНПФ для погашения кредита в банке? Снять досрочно средства из Единого накопительного пенсионного фонда для погашения кредита не представляется возможным. Согласно Закона Республики Казахстан «О …

Пару лет назад мы с супругой брали в кредит внушительную сумму на свадьбу сына, однако сейчас у нас возникли трудности с финансами. Могли бы мы снять часть своих накоплений из ЕНПФ для погашения кредита в банке? Читать полностью »